お陰様で6周年。そしてお客様へお願い。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ブログの間がまた少し空いてしまい、申し訳ありません💦
遅ればせながら、当店は7月6日に無事6周年を迎えることができました。
楽しいことだけではなく、苦しいことももちろん沢山。
開店当初は、ここまで続けている自分を想像することすらできませんでしたが、
足を運んでくださった皆様に支えられ、続けられていることにまずは感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
最近は、初めて当店にご来店されるお客様もとても多く、
今月はお陰様で活気のある毎日を過ごしています。
なかなか仕込みが追いつかず、開店時刻が30分ほど遅れてしまう日もあり、
開店時刻の11:00に来ていただいたお客様にはご迷惑をお掛けしてしまう日も…。
また、早い時間に多くのお客様がいらっしゃった日は、
ラストオーダー時刻前でもクローズせざるを得ない日もございます。(土曜日は特に)

とある日のケーキ「仁木産さくらんぼのレアチーズケーキ」
当店は座席数の少ない小規模な店舗で、店主一人ですべて廻している関係上、
提供できる食数に限りがあります。
また、ほぼ同時刻にお客様が複数重なった場合などは、お時間を頂戴することもございます。
「4名様以上でご利用のお客様は要予約」とさせていただいておりますが、
土曜日は特に、2,3名様でご利用のお客様もご予約をおすすめいたします。
また、初めてご利用されるお客様が増えている中、
「今日はやっていますか?」「駐車場はどこですか?」
「メニューは何があるのですか?」などのお問い合わせのお電話も増えております。
当店に関心を寄せていただいているのはとてもありがたいことではありますが、
仕込みや調理、サービスをすべて一人で行っているため、
これらの電話対応が非常に困難なこともあります。
ご来店前にチェックしていただいたり、駐車場の件なども店舗の窓の🅿表示や
駐車場に置いてあるコーンの表示を見ていただければすぐにわかるようになっております。
また、臨時休業の際はこちらのサイトで必ずお知らせしておりますので
お電話の前に、まずはこちらをご覧になっていただけると大変助かります。
皆様のご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。
今週も皆様のお越しを心よりお待ちしております♪